Постельное белье для гостиниц текстиль для гостиниц Как выбрать униформу для персонала гостиницы
Тема создана проектом www.wp-city.ru Создание индивидуального дизайна для Вас!
+7(343)361-69-05

Как выбрать униформу для персонала гостиницы

Красивая и удобная форма позволяет персоналу гостиницы чувствовать себя комфортно и уверенно. В общей оценке отеля гостями внешний вид персонала играет немалую роль. Высокое качество материала,  из которого сшита униформа, стиль, выдержанный в общей концепции отеля, соответствие одежды  дизайнерским трендам — всё это весьма красноречиво говорит о статусе гостиницы. Форменная одежда позволяет сделать необходимый акцент на той или иной позиции работника отеля, привлечь к нему внимание клиентов, выделить из общего ряда других сотрудников.

Каким должен быть дизайн униформы для работников гостиницы, зависит от общей концепции того ли иного отеля. Многое решает и философия бизнеса. Для кого этот отель? Кто его основные клиенты? Например, для курортных отелей униформа должна быть одна, для городских — другая.

При выборе униформы для персонала большое значение имеет не только внешняя составляющая, формирующая имидж компании, но также и удобство, качество ткани, износостойкость, так как униформа должна сохранять презентабельный вид даже после многократных чисток и стирок.
В европейских отелях очень модно наносить логотип на униформу. Часто униформа персонала, особенно сотрудников ресторана, выполняется с использованием национальных мотивов, и это выглядит очень привлекательно.
При заказе униформы для персонала отеля разумнее всего сразу продумать все детали костюмов таким образом, чтобы можно было комбинировать его составляющие. Таким образом, люди смогут чувствовать себя комфортно в любое время года.

Административный персонал – это метрдотели, администраторы, персонал на ресепшне. Униформа также нужна для разнорабочих, горничных, уборщиц и охраны. Персонал должен выглядеть презентабельно. Обеспечивать сервис и позитивно настраивать гостя.

Униформа для персонала гостиницы

При заказе униформы удобнее всего воспользоваться каталогом выбранной компании, в котором подобраны специально разработанные комплекты. В настоящее время на текстильном рынке представлен большой ассортимент специализированных тканей для производства профессиональной одежды как импортных, так и отечественных производителей.

Униформа для горничных
Лучше выбирать для униформы смесовые ткани. Для рубашек и блузок это, скорее всего, хлопок и полиэстер, а для пиджаков, брюк и юбок — шерсть и полиэстер. Шить одежду только из натуральных тканей нецелесообразно, они быстро изнашиваются. Смесовые ткани меньше мнутся, а изделия, в состав которых входит полиэстер в сочетании с эластаном, лучше держат форму. В чистой синтетике зимой холодно, а летом жарко. Идеально, когда в составе униформы присутствует до 70% натурального материала. Льняные ткани не теряют цвета, имеют хорошие гигиенические свойства, но сильно мнутся. Сегодня появляются новые ткани, которые комфортны при различных температурах, обладают антибактериальными, грязе- и водоотталкивающие свойствами.

Надеемся, что наши советы помогут вам правильно выбрать униформу для своего персонала.

Процветания вашему бизнесу!

  • Рекомендуем
  • Комментарии

Проблемы и возможности хорошего сервиса

Клиенты сейчас более образованы, много путешествуют и видят больше, чем когда-либо прежде.  Как результат – у них больше примеров для сравнения. Они знают вкус настоящей французской кухни. Они знают, как выглядит работа итальянского портного. Они знают, чем должен быть начинен автомобиль, чтобы он оправдывал свою цену. То же самое можно сказать о сервисе....

Системы, а не улыбки

Сервис в сфере гостеприимства. Когда люди думают об обслуживании клиентов, обычно им приходят на ум слова "спасибо", "пожалуйста", "да, конечно", "нет, извините"... Конечно, это часть хорошего сервиса. Но только очень небольшая часть. Если бы сервис был пирогом, то вежливость, улыбки и готовность пройти лишнюю милю были бы только глазурью. А собственно...

Правильная форма и обувь для повара. Как выбрать?

В современном мире успех любого дела во многом зависит от тщательно продуманных мельчайших деталей. Ресторанный бизнес не является исключением. В хорошем заведении все должно быть на высоте: вкус блюд, качество обслуживания, продуманный дизайн и стильный внешний вид работников. Униформа – это очень важная составляющая работы повара. Ведь от того, насколько е...

Гостиничный текстиль. Правила выбора

Неотъемлемой частью и визитной карточкой гостиничного номера по-прежнему остается текстиль. Идет ли речь о постельных принадлежностях, о белье или махровых изделиях, по их качеству и состоянию можно судить о «звездности» отеля и уровне предоставляемого сервиса. В какой текстиль должен быть одет номер отеля 3, 4 и 5 звезд? Весь гостиничный текстиль условно...

Как оформить заявку на постельное белье

Поскольку ткани для пошива постельного белья имеют различные плотности и ширины, то мы рассчитываем каждую заявку индивидуально. Учитывая размеры и количество изделий,  можно сэкономить на ткани при раскрое деталей. Тем самым сделать заказ менее затратным для Вас. Если Вы затрудняетесь в выборе ткани для постельного белья, то обращайтесь к нашим менед...

  •   +7(343) 361-69-05
  •   Екатеринбург
  •   info@textil-optima.ru
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Тема создана проектом www.wp-city.ru Создание индивидуального дизайна для Вас!